Великий воин избавит от муравьев раз и навсегда

Борьба с муравьями зачастую выматывает не меньше, чем с колорадским жуком. А все потому, что они прекрасно приспосабливаются к любым условиям. Кажется, что эти насекомые бессмертны и ничего не боятся!

Муравьи разводят тлю, которая губит растения, портят внешний вид клумб и газонов муравейниками, переносят бактерии таких опасных заболеваний, как сальмонеллез и дифтерия. А временами не прочь перекусить сочными плодами, соком деревьев и семенами. Учитывая, что одна муравьиная колония насчитывает тысячи особей, угроза становится очевидной. Поэтому все, у кого поселились муравьи, думают, как избавиться от вредоносных жильцов.

 

Для отпугивания и уничтожения муравьев часто используют народные средства, например:

  • кукурузную муку;
  • борную кислоту;
  • цитрусовые;
  • гвоздику и лаванду;
  • чеснок и лук;
  • лавровый лист, анис и перечную мяту;
  • мыло с добавлением карбоновой кислоты и керосина; уксус и др.

 

Но проблема в том, что одна часть этих средств не дает длительного эффекта, а другая слишком неприятна для самого человека или вредит животным. Кроме того, нужно потратить немало времени, чтобы приготовить, например, приманку с борной кислотой и разложить ее в нужных местах.

Неужели нет более простого способа борьбы с муравьями? Есть!

Если вы хотите быстро и надолго избавиться от муравьев, попробуйте серию препаратов Великий Воин. Средства оказывают двойное действие: приманивают насекомых и убивают всю их колонию с помощью яда. В итоге ваш дом, сад и огород будут полностью очищены от вредителей.

Все, что вам нужно − угостить вредителей гелем, гранулами, лаком или сиропом и праздновать победу! А теперь подробнее рассмотрим каждый препарат и способы его применения.

Состав: диазинон – 0,2 %, хлорпирифос – 0,3 %, стабилизатор, консервант, гелеобразователь, битрекс и пищевые наполнители – до 100 %.Также предназначен для борьбы с тараканами. Срок годности: два года.

Для борьбы с садовыми муравьями нанесите гель точечно или полосками на стволы деревьев. Часть средства поместите на листы картона и положите их на муравьиные дорожки и вокруг муравейника.

Чтобы уничтожить домовых муравьев, нанесите гель по периметру помещения следующим способом: 2 см геля через каждые 6 см чистой поверхности. Также рекомендуется обработать помещение снаружи. Эффективность препарата будет выше, если вы защитите его от попадания пыли и влаги.

Если гель смылся, то новую обработку проводите не ранее, чем через три недели, так как состав сохраняет эффективность в течение месяца внутри и до двух месяцев – снаружи помещения.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     04.08.2018     Просмотров: 3409  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость