Подписаться на печатное издание

Стандартные схемы опрыскивания плодовых культур

Наша схема служит лишь ориентирным указателем. Обработки надо проводить в зависимости от того, какие вредители и болезни у вас появились и в каком количестве. Обработки проводят, совмещая фунгициды с инсектицидами, то есть делая смеси препаратов от грибков и вредителей.

В любом случае при использовании препарата надо читать прилагающуюся к нему инструкцию и выдерживать дозировку и сроки ожидания.

Обязательно пользуйтесь защитной спецодеждой! Она сейчас продается из такого агроволокна, что комбинезон легко помещается в карман. А когда провели в ней несколько обработок, комбинезон можно выкинуть – их сейчас делают одноразовыми.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     23.01.2018     Просмотров: 1678  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость

Самое популярное на сайте

Шиншилла – сверхдоходный зверек

1

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе...

18.01.2017 / Ветеринар

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

2

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Пл...

В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнес...

01.12.2015 / Ветеринар

Почему полезно спать без трусов

3

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те...

19.11.2016 / Здоровье

Лунно-посевной календарь садовода-огородника на 2016 год

4

Лунно-посевной календарь садовода-огоро...

 

11.11.2015 / Огород

Как выбрать огурцы для солений

5

Как выбрать огурцы для солений

Почему посоленные в одной бочке одни огурцы хрустят, а другие мягкие к...

22.01.2019 / Народный репортер

Что класть в лунку при посадке огурцов

6

Что класть в лунку при посадке огурцов

Под огурцы лучше всего готовить не только лунки, но и грядку целиком....

30.04.2018 / Огород

На сухарях мои помидоры растут как сумасшедшие

7

На сухарях мои помидоры растут как сума...

Хочу рассказать о том, как я простым способом смогла повысить урожайно...

28.02.2017 / Народный репортер

Жаркое по-мужски

8

Жаркое по-мужски

Ингредиенты: мясо на косточке (любое) − 500 г; мясо мяко...

22.01.2019 / Готовим вкусно

Почему малина на «полшестого»

9

Почему малина на «полшестого»

Праздники прошли, и пора подумать о садовых заботах. Например, о малин...

21.01.2019 / Народный репортер

Самые шикарные огурцы у меня получаются на компостной куче

10

Самые шикарные огурцы у меня получаются...

У меня на участке есть две компостные ямы. Я их чередую: один год скла...

05.07.2017 / Народный репортер

Техника опрыскивания винограда препаратами

11

Техника опрыскивания винограда препарат...

Прошлым летом мне часто жаловались: мол, виноградник опрыскивали, а ку...

21.01.2019 / Виноград

Рядом с чем нельзя сажать малину

12

Рядом с чем нельзя сажать малину

Вот и все: дачный сезон начался и время посадок закончилось. Так, наве...

14.05.2018 / Огород

Несколько советов по выращиванию огурцов

13

Несколько советов по выращиванию огурцо...

Здравствуйте! Хочу вам сегодня рассказать о том, как я выращиваю огурц...

17.05.2018 / Огород

Эстрогены: гормоны, делающие женщину женщиной

14

Эстрогены: гормоны, делающие женщину же...

В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о том, что такое гормон эс...

22.01.2019 / Здоровье

Неужели пора готовить картофель к посадке?

15

Неужели пора готовить картофель к посад...

У особо нетерпеливых садоводов уже руки чешутся, чтобы заложить картоф...

22.01.2019 / Народный репортер

Нашатырный спирт – идеальная подкормка

16

Нашатырный спирт – идеальная подкормка

Опытные садоводы давно ходят в аптеку за лекарствами для любимых расте...

10.06.2018 / Огород

Лучшие удобрения для рассады

17

Лучшие удобрения для рассады

Хорошая рассада – залог богатого урожая. А без удобрений получит...

17.01.2019 / Народный репортер

7 рецептов приготовления хрена в домашних условиях

18

7 рецептов приготовления хрена в домашн...

Самые вкусные блюда получаются из свеженатертого хрена. Поскольку в це...

28.10.2011 / Готовим вкусно